苏州百年职业学院来校交流

时间:2023-12-01   浏览:209

作者:文辉  审核:刘怡  编发:代红涛

11月30日,苏州百年职业学院党委书记孙红军一行6人来校交流。执行校长倪居出席座谈会,郑州亚欧交通职业学院管理办公室、教务处、科技处、国际交流与合作处、艺术学院负责同志参加交流座谈。

倪居代表学校对孙红军一行来访表示热烈欢迎,并对郑州亚欧交通职业学院开办和运行情况作了详细介绍。倪居表示,苏州百年职业学院作为独立法人中外合作办学机构,起步早、经验多,有许多好的做法和经验值得借鉴,希望两校加强交流,相互学习共促发展。

孙红军首先对学校的热情接待表示感谢,并对苏州百年职业学院的国际化办学历程、学校运行模式、未来发展规划等方面进行了介绍。

会上,双方围绕中外合作办学项目运行管理实践、国际化人才培养、对外交流合作、学生管理等工作进行深度交流。会后,倪居陪同一行人参观了相关实验实训场地。