我校举行“助学杯”大学生篮球赛活动

时间:2022-03-05   浏览:271

作者:田歌  审核:李雯   编发:代红涛

为了让同学们的课余生活更加多姿彩,进一步推进体育活动的开展,带动体育活动的风气,通过强身健体塑造积极向上的精神面貌,加强新老生之间的交流与沟通,也给同学们展示自我的舞台,我校举行了“助学杯”三人篮球赛,旨在增强各班凝聚力,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技精神。

随着裁判员哨声的响起,篮球赛正式拉开序幕。比赛一开始,队员们迅速进入状态,主动进攻,积极防守,在这里,有力量与力量的碰撞;在这里,有意志与意志的较量。紧密的防守、精妙的配合,高超的球技将比赛一次次推上高,青春的活力在赛场上肆意绽放。

此次“助学”杯篮球赛不仅促进了各参赛选手之间的交流与学习,也激发了大家的拼搏热情,活跃了气氛,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神,为我校增添了一道亮丽的风景线。